Page 42 - LOCAT_catalogo generale.pdf
P. 42







Dati tecnici
Conforme alle norme EN 998-2 | EN 998-1


Consistenza
polvere + sabbia

Colore
grigio MURAL 

Rapporto d’impasto
16 litri circa d’acqua ogni 100 kg di prodotto
BS

Peso specifico
1900 kg/m3 

Granulometria
0 / 3 mm

èClasse
M5 


Resistenza alla compressione
> 8N/mm2

Consumo
15 kg/m2 con spessore 10mm 
Malta bastarda per 
Temperatura di impiego
+6°C / +35°C

intonaco e muratura
Conservazione
6 mesi in luogo asciutto e fresco con imballo integro
(informazione ai sensi del D.M. del 10 maggio 2004)

Confezioni
Saccchi da 25 kg - Pallet da 1500 kg



IMPIEGO
APPLICAZIONE

MURAL BS è una malta bastarda tradizionale Prima di applicare MURAL BS accertarsi che il sup- 
predosata con inerti selezionati fino a 3 mm. porto sia consistente privo di polvere, oli e grassi ed 

impiegata per intonaco e muratura di mattoni, efflorescenze. 
blocchi di calcestruzzo e per piccoli interventi di - MALTA DA MURATURA TRADIZIONALE:

manutenzione.
Il laterizio deve essere privo di efflorescenze. 
In presenza di temperature elevate si consiglia di 

PREPARAZIONE
bagnare bene il laterizio o il blocco prima della posa, 
Mescolare il sacco intero a mano o in betoniera per quindi allettare la malta dopo aver posizionato alline- 
amento e piombi. 
circa 2-3 minuti, aggiungendo 4 litri circa di acqua 
pulita ogni sacco da 25 kg.
- MALTA DA INTONACO: 
Le superfici friabili devono essere spazzolate accura- 

tamente fino a rimuovere le parti in distacco. 
Scarica la scheda con il tuo MURAL BS va applicata con uno spessore di circa 1,5 

smartphone.
cm. per mano, avendo cura di lasciare indurire il pro- 
dotto prima di posare la mano successiva. 
Su intonaco stagionato (28 giorni) effettuare la fini- 

tura con STABILITURA MARMO ANTICO MURALCOLOR 
o Rivestimenti Minerali Colorati.













ù





Voci di Capitolato
La costruzione e intonacatura di muratura in laterizio, pie- 
AVVERTENZE
tra e blocchi di cemento, viene eseguita con malta bastar- 
da da allettamento ed intonaco MURAL BS LOCATELLI. Il - Utilizzare sempre il sacco intero. 
premiscelato di classe M5,  composto da inerti selezionati - Dove sono richiesti degli spessori superiori ai 2 cm., provvedere alla stesura della malta in pi strati. 
e leganti idraulici ed ha un consumo di 15 Kg/m2 per ogni - La malta MURAL BS va stesa a temperatura superiore ai 6°C. 

centimetro di spessore.
- La malta fresca va protetta dal gelo fino ad indurimento avvenuto.


40



   40   41   42   43   44